... das war das Ausgangsprodukt .....
... so schauts nach vielem Schnippseln aus (wir haben auf 3 x eingekocht)
... das Endprodukt ( 16 Gläser - nicht alle sind auf dem Foto)
... und hier das Rezept (wir haben die 7 - fache Menge gehabt!!!!!) - Variationen bei den Gewürzen sind immer möglich
500 g Kürbis + 200 g Äpfel + 100 g Paprikaschoten + 100 g Zwiebel - klein würfeln
200 g Rosinen + 50 g Ingwer (gewürfelt) + 20 g Koriander (Körner oder Pulver) - dazugeben
1 TL Salz + Harissa oder Cayennepfeffer oder Chili oder oder oder ... und 50 g Zucker unterrühren
100 ml Apfel- oder Weinessig - dazu und das Ganze dickflüssig einkochen (also bis die Masse matschig ist)
Viel Spaß beim Nachkochen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen