.. und dass er doch so schnell fertig geworden ist - -mit Leonie ja kein leichtes Unterfangen - verdanke ich Werner, der uns mit einem köstlichen Mittagessen (er ist ja sowieso der bessere Koch von uns beiden - außer bei Mehlspeisen) verwöhnt hat.
Tagliatelle mit Lachssoße |
450 g Tagliatelle grün
200 g Lachs
1 TL Öl
100 ml Weißwein trocken
250 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse Philadelphia Kräuter
1 Bund Dille
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1 Lachsstücke in heißem Öl anbraten. Heraus nehmen.
2 Bratensatz mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen.
3 Käse hinzufügen und bei milder Hitze schmelzen lassen (RÜHREN!!!)
4 Mit Dill Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Nudeln bissfest garen.
6 Lachsstücke unter die Sauce heben und mit Nudeln vermischen.
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